Невский стиль

Помечено: 

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #63016

    sineenebo
    Участник

    Давно собирались переехать в Санкт-Петербург всей семьей. Съездили специально посмотрели несколько новостроек и остановились на ЖК «Невский стиль», застройщик «Строительный Трест». Очень понравился район, так что даже согласились на цену выше, чем по другим домам. Рядом Удельный парк. Взяли квартиру «в черновой» на первом этаже. Плюс, что этаж высоко расположен. Площадь около 40м, еще и увеличили за счет утепления балкона. На семью, конечно, маловато, но на сколько уж финансов хватило. Дом сдали немного позже обещанного, но зато территория облагорожена. Сейчас заканчиваем ремонт и обживаемся.

    • Эта тема была изменена 2 года, 5 месяцев назад от Dima (admin) Dima (admin).
    #76092

    Natanaia
    Участник

    После свадьбы мы с мужем задумались о приобретении для себя двухкомнатной квартиры в данном жилищном комплексе. Во-первых, привлекла нас надежность застройщика, поскольку за всю историю своей работы «Строительный трест» ни разу не срывал сроки сдачи объектов. Во-вторых, нельзя пожаловаться и на качество домов. Стоит отдать должное архитекторам и строителям, которые выполнили отделку фасадов комплекса в красивом коричнево-бежевом цвете, сделали некоторые квартиры с панорамным остеклением, предложили хорошие планировки. Также нам очень понравилось оформление и устройство входной группы. При входе в парадную чувствуешь себя как во дворце: все выложено плиткой, а посреди холла стоят колонны. Также в каждой парадной есть консьержная и колясочная. Однако, выбирая квартиру, мы смотрим не только на качество дома и его обустройство, но и на его местоположение. Преимуществом ЖК можно назвать близость Удельного парка, но вот в остальном «Невский стиль» проигрывает. Вроде бы и метро в пяти минутах пешком, но только, чтобы дойти от него до дома, нужно пробраться через хаос около «Удельной», напоминающий 90-е, затем пройти по узкому «тротуарчику» по грязи вдоль автостоянки. Тех же, кто едет на машине, поджидает частый «сюрприз» в виде закрывшегося переезда и, как следствие, образующаяся пробка (поезда ходят часто и в случае чего объезда нет). Возможно, дорожная ситуация улучшится, если там построят планируемую магистраль N7. Только вот экология сильно пострадает, так как магистраль разделит Удельный парк и будет проходить рядом с «Невским стилем». Еще одной неприятностью стало наличие круглосуточного шиномонтажа прямо под окнами жильцов дома, и неприятный запах во дворе, связанный с проблемами в канализации. Но самым главным недостатком для нас, как будущих родителей, стало отсутствие детских садов и школ в округе. Единственная школа рядом, прямо за забором дома, это школа для детей и подростков с девиантным поведением. Такое соседство плюсом точно не назвать. А ближайшая средняя школа, не говоря уже о лицеях и гимназиях, находится на Ярославском за рельсами. Таким образом, взвесив все за и против, мы от покупки квартиры в этом комплексе отказались, но если бы не местоположение и такое окружение, сам дом можно было бы назвать хорошим вариантом для инвестиций!

    #81616

    Раиса
    Участник

    Если сравнивать по ценовым категориям-то, конечно, дороговата новостройка, но оно того стоит. Во-первых, шумоизоляция стен, которая не пропускает тепло; во-вторых, стеклопакеты; ну и, в-третьих, будет отведена специальная колясочная и консьержная зоны. Отличное место для отдыха, множество учреждений, магазинов и парк совсем рядом. Даже если там запах канализации есть, то, скорее всего, это ненадолго, главное, чтобы дома не пахло. У каждой новостройки есть свои минусы, но ведь и цена, соответственно другая.

    #83953

    Родная сестра недавно приобрела двушку в Невском стиле. На самом деле она с семьей всю жизнь провела на Петроградке и так, что особо далеко переезжать не хотела, юг даже не рассматривала- атмосфера не та, ну кто знает тот поймет) Слушайте, не согласна, что ценник дороговат, дом кирпичный, район экологически благоприятный- учитывайте такие критерии. Удельная на самом деле не самый плохой район Спб, конечно, суета есть. Но у моей сестры машина и метро она пользуется редко, так что не думаю, что большинство жителей этого дома будут окунаться в суету района, чтобы добраться до метро (это к комментарию предыдущего отзыва). Шумоизоляцию просто потрясает, после своего дома, где слышен каждый шорох в Невском стиле сделано все действительно добротно. Квартиру брали полностью с отделкой от застройщика, материалы все европейского качества, ничего не отваливается и не сыпется. Сантехник у правду сами ставили. Действительно, визуально дом смотрится стильно, такой современный ампер, я бы так выразилась, все строго и выдержанно в строгих коричнево-бежевых тонах.

    #396039

    Zlobs
    Участник

    Один из объектов, у которого не оправдалось соотношение цена/качество. На картинке вон какая красота и как все расписано. А по факту оказалась стройка с недостатками — у людей проблемы с вентиляцией ибо окна довольно дишманские поставили. Дом даёт неслабую усадку и при этом естественно появляются трещины, а представьте как обидно тем кто уже плитку кафельную положил. Кроме этого из-за окон сквозняки, но это можно исправить через специализированную фирму. Где я был — шумоизоляция совсем не гуд, слышно хорошо соседей. Кто-то чихнет, ему пожелают «Будь здоров». Люди уплатили хорошие деньги, а результат немного не тот

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.