Строительство «Молодежного квартала» начинается в Романовке

Застройщик проекта – компания «СДС» уже оформил документы, разрешающие возведение комплекса. О получении разрешения на строительство первой очереди комплекса «Молодежный квартал» в мае этого года сообщил Роман Забалуев, гендиректор застройщика.

Девять жилых трехэтажек, рассчитанных на 22 секции, появятся на Степном проспекте в Романовке (Всеволожский р-н Ленобласти). Расстояние от жилого комплекса до Петербурга составляет 14 км. Проект был анонсирован в конце прошлого года. Застройщик построит дома в 2 очереди к началу 2016 года. Стоимость квартир в новостройке начинается от 1 млн рублей, работы на стройплощадке ведутся в рамках 214-ФЗ.

Комплекс рассчитан на 780 квартир без отделки площадью от 24 «квадратов». На выбор покупателей представлены студии и квартиры со свободными планировками. Жилые объекты, расположенные на первых уровнях, оборудованы выходами на просторные террасы. В квартирах на третьих этажах предусмотрены зоны отдыха, расположенные на крышах жилых домов. В каждом жилом помещении есть лоджия или балкон.

Дома будут построены по кирпично-монолитной технологии и подключены к центральным инженерным коммуникациям. Запланировано строительство газовой котельной. На территории, прилегающей к жилым корпусам, будут благоустроены места для семейного отдыха, несколько детских игровых площадок и наземная автопарковка. По периметру зданий застройщик высадит зеленые насаждения.

Объекты инфраструктуры: детсад и школа, медучреждения, почтовое отделение и офис Сбербанка, расположены в шаговой доступности от малоэтажных жилых домов. Добраться до Петербурга и Всеволожска жители комплекса «Молодежный квартал» смогут по Дороге жизни. В 12 км от района застройки находится выезд на КАД, а в 15 минутах ходьбы расположена ж/д станция «Романовка».

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, 8 оф 717
Объектов: 3
Отзывов: 1
ЖК «Молодежный квартал» 45 524 руб.
Романовка, Степной проспект
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв