Строительные работы в восьмой очереди жилого комплекса «Северная Долина» ведутся по плану

В рамках реализации восьмой очереди жилого комплекса «Северная Долина» ведется строительство трех корпусов (№1, №8, №9). Они расположены в девятнадцатом квартале, который ограничен улицами В.Гаврилина, Ф. Абрамова и Н. Рубцова. Выполнение всех запланированных работ ведется в соответствии с установленным графиком, без каких-либо задержек.

Так, в корпусе №1 продолжаются кровельные работы, каменная кладка стен и перегородок на 25-м и 26-м этажах, монтаж оконных конструкций на 23-м этаже, а также утепление лестниц на 1-м. Следует напомнить, что проект данного комплекса представлен одноподъездном зданием, эксплуатационный ввод которого назначен застройщиком на второй квартал текущего года. Все построенные квартиры будут сданы застройщиком с полностью выполненной чистовой отделкой помещений.

В корпусе №7 также ведется каменная кладка стен 24-го и 26-го этажа и проводится монтаж ограждений переходных балконов. На данный момент в третьей секции уже завершена каменная кладка первого этажа, который отведен для встроенных помещений. Выполняется отделка, включающая на данном этапе монтаж оконных конструкций на этажах с шестнадцатого по девятнадцатый, а также штукатурка стен, находящихся в квартире и санузле.

Подобным образом продвигаются строительные работы в корпусе №8. Там ведутся кровельные работы и каменная кладка на 27-м этаже четвертой секции. Отделочные работы начались и уже активно выполняется штукатурка стен в местах общего пользования, стяжка полов в квартирах, утепление лестниц, монтажные работы, связанные с откосами подоконников и оконными конструкциями 18, 19 и 20 этажей. Продолжается обустройство систем вентиляции, отопления и канализации.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Набережная Лейтенанта Шмидта, д. 5/16
Объектов: 3
Отзывов: 4
ЖК «Северная долина» 75 500 руб.
пос. Парголово, 4-й Верхний пер., участок 15
Дата сдачи: 4 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв