Строительные работы сразу на 3-х стройплощадках будут завершены

В Курортном районе Петербурга в скором времени компания-застройщик сдаст три малоэтажных жилых комплекса. Это кварталы «Еловый дом», «Теплый дом» и «Лесная дача», расположенные на территории поселка Горская-Александровская.

В отношении СК «Флагман» была инициирована процедура банкротства. В январе этого года в отношении застройщика решением арбитражного суда г. Санкт-Петербург введена процедура наблюдения, но 5 марта арбитражный суд кассационной инстанции решение о наблюдении отменил.

На сегодняшний день работы на стройплощадках продолжаются, часть корпусов жилых комплексов уже сданы в эксплуатацию. Комплексы малой этажности «Еловый дом» и «Теплый дом» являются частью крупномасштабного проекта «Петербургское Садовое кольцо».

«Еловый дом» расположен на территории 5 га и представлен несколькими жилыми корпусами и таунхаусами, построенными в едином архитектурном стиле. Все необходимые объекты инфраструктуры (детский сад, спорткомплекс, магазины) находятся в нескольких шагах от новостройки. Здесь же расположена Школа Олимпийского резерва, благоустроено несколько мест для семейного отдыха, в том числе пляжная зона Сестрорецкого разлива. Транспортная доступность комплекса обеспечена за счет пролегающих на расстоянии 1,5 км от жилых новостроек КАД и Приморского шоссе.

Комплекс таунхаусов «Лесная дача» отнесен к элитным объектам недвижимости. Он расположен недалеко от Сестрорецка. В состав жилого квартала входит 6 домов, разбитых на 3 блока по 2 новостройки в каждом, и 20 таунхаусов. Площадь участка застройки составляет 4 га, а площадь жилых помещений варьируется от 42 до 125 «квадратов». В составе комплекса запланировано строительство подземной парковки вместимостью на 104 автомобиля.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пр. Луначарского д.76 корп. 2 литер А пом 26-Н
Объектов: 2
Отзывов: 0

Похожие новости

Оставить отзыв