«СТИНКОМ» выходит за границы своих поселков

Строительство загородных домов является основной сферой деятельности группы компаний «СТИНКОМ» и охватывает полный перечень возведения домов по современной технологии «WOOD BRICK». Данная технология включает в себя производство коттеджей из деревянного кирпича.

За последние годы группа компаний «СТИНКОМ» увеличила производственные мощности, в результате чего объем выпуска готовых изделий существенно увеличился. Следует отметить, что ранее значительная часть объемов строительного материала уходила на выполнение обязательств перед застройщиками в поселках «Заозерье», «Зайчихино» и «Гармония», расположенных в Выборгском районе. Количество внутренних заказов с выполнением данного проекта было значительным, и производство работало на пределе своих возможностей. Теперь по мере совершенствования технологического процесса, увеличение объемов стало вполне возможным за счет оснащения производственных линий современным оборудованием.

Частные заказчики имеют возможность ознакомиться с проектами домов из деревянного кирпича, в специально выпущенном каталоге. Тем застройщикам, которые заинтересованы в применении технологии «WOOD BRICK», поможет адресное методическое пособие.

Среди партнеров СТИНКОМа, следует отметить компанию «Лэнд Аспект», с которой у производителя заключено партнерское соглашение. Лэнд Аспект заинтересован в применении технологии WOOD BRICK при строительстве коттеджей в поселке «Морские террасы».

Следует отметить, что стаж работы на рынке строительства жилой недвижимости группы компаний «Стинком», составляет 12 лет, и за это время выстроено немало домов и коттеджей на территории Ленинградской области и в пригороде Санкт — Петербурга.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Похожие новости

Оставить отзыв