Стартовали продажи жилья в коттеджном поселке «Солнечный мыс»

В декабре компания-застройщик «Лэнд Аспект» начала продажу жилья в новом загородном проекте – коттеджном поселке «Солнечный мыс». Он располагается в Выборгском районе, и имеет газ, электричество и подключен к водоснабжению.

Располагается поселок в Ленобласти, недалеко от побережья Финского залива. Рядом расположен пос. Озерки. Находится застройка в 80 километрах от Петербурга, такое же расстояние отделяет ее и от КАД. В составе коттеджного поселка 75 земельных наделов, площадь которых варьируется от 9 до 30 соток под дачное строительство. Наделы предлагаются без обязательного строительного подряда. Цена сотки составляет 158 тысяч рублей. Минимальный лот – 9 соток, оценивается в 1,4 миллионов рублей. Сейчас в поселке построены дороги и электрические сети, а также приближается к завершению строительство сетей газо- и водоснабжения. По плану застройщика, поселок «Солнечный мыс» будет сдан в эксплуатацию в 4 квартале 2015 года.

В декабре этого года в коттеджном поселке действует предновогодняя акция: все покупатели, которые заключат договоры купли-продажи в период с 1 по 31 декабря, получат 3 кВт электричества в качестве новогоднего подарка. Подробнее об акции можно узнать на сайте застройщика — компании «Лэнд Аспект».

Стоит напомнить, что компания «Лэнд Аспект» работает на рынке загородной недвижимости с 2008 года. Она уже сдала в эксплуатацию пять поселков, а еще три находятся в стадии строительства. Проект КП «Солнечный мыс» осуществляется на основе fee-девеломента. Это означает, что «Лэнд Аспект» — не инвестор проекта, компания осуществляет только девелоперскую функцию, то есть продает жилье и занимается контролем за строительством.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Похожие новости

Оставить отзыв