Сразу 3 крупных новостройки аккредитованы банками

Специалисты «Связь-Банка» аккредитовали 2 новостройки, возведением которых занимается компания «ЮИТ Санкт-Петербург». Речь идет о комплексах «Новоорловский» и «Новомосковский». Стройплощадки расположены соответственно в Приморском и Адмиралтейском районах города.

Предоставление ипотечных кредитов на покупку жилья в этих объектах осуществляется по ставке от 14,9% годовых в рамках действующей программы «Новостройка». Чтобы оформить ипотеку, будущему собственнику квартиры необходимо располагать собственными накоплениями в размере не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья. Максимальная сумма кредита в рамках одного договора – 30 млн рублей. Минимальный срок действия кредитного договора – 3 года. Обязательства можно исполнить досрочно.

На днях количество банков-партнеров увеличилось у еще одного застройщика. Компания «Normann» заключила соглашение о сотрудничестве с «Транскапиталбанком». Теперь желающие приобрести жилье, расположенное в первой и второй очередях ЖК «Десяткино 2.0», могут оформить его в ипотеку от вышеуказанного кредитного учреждения по ставке от 10,5% на условиях программы кредитования с господдержкой.

Комплекс домов «Десяткино 2.0» застройщик возводит во Всеволожском р-не Ленобласти на расстоянии 2 км от станции метрополитена «Девяткино». Строительные работы ведутся с 2014 года. В составе комплекса в 2 очереди будет построено 3 монолитных корпуса эконом-уровня, рассчитанных на 1672 квартиры.

В рамках реализации первой очереди, которую застройщик завершит к 2017 году, будет возведено 2 дома. Третий дом компания планирует сдать в эксплуатацию к середине 2017 года. Внутренняя отделка жилых помещений не предусмотрена, на придомовой территории будут выполнены работы по благоустройству.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Приморский пр., 54, к. 1-А
Объектов: 5
Отзывов: 2
ЖК «Новомосковский» 126 720 руб.
Санкт-Петербург, Московский пр., 65/А
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв