«СПб Реновация» не планирует отказываться от своих проектов

В СМИ появилась информация о том, что компания «СПб Реновация» расторгла договора со своими подрядчиками, в том числе и с иностранными. Но. как оказалось, это компания делает не потому что будет отказываться от своих проектов, а потому что желает увеличить срок строительства большинства комплексов. Компания будет сама выполнять все строительные работы, которые ранее выполняли подрядчики.

По словам представителя компании, это даст возможность не только ускорить процесс возведения жилых комплексов, но и ускорить развитие компании. Застройщик сможет экономить значительные суммы, если будут самостоятельно выполнять строительные работы. Сэкономленные деньги уйдут на развитие компании.

Кроме этого, несколько жилых комплексов компания хочет сдать раньше установленного срока, ускорив процесс возведения. Известно, что жилой комплекс, который «СПб Реновация» возводит в Колпино, будет сдан до конца этого года, а не как было запланировано изначально – в августе 2015 года.

Представитель компании говорит о том, что строительство проектов идет даже быстрее запланированного, поэтому речи о заморозке каких-то проектов даже не может быть. Застройщик не собирается отказываться от своих проектов. На сегодняшний день приоритет в реализации проектов отдан возведению жилых комплексов в Полюстрово, Малой Охте и Песочном.

Сейчас между компанией и Смольным ведется переговоры. Данные переговоры касаются изменений в проектах, которые внесла «СПб Реновация». Кроме этого, идет обсуждение сроков реализации по некоторым проектам. Застройщик не желает комментировать переговоры со Смольным.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург Ул. Некрасова, д. 14а
Объектов: 5
Отзывов: 1

Похожие новости

Оставить отзыв