СК «НАВИС» переехала в новый особняк на Лермонтовском проспекте

Еще в феврале компания «Навис» перебралась в новый особняк, который располагается на Лермонтовском проспекте. Потенциальные покупатели жилья имеют возможность посмотреть квартиры малоэтажного ЖК «Щегловская усадьба» в офисе. Первый этаж был отдан презентациям объектов компании. В зале располагаются макеты объектов, а также работает консультант.

Генеральный директор СК «Навис» сообщает, что компании было необходимо новое представительство с просторными помещениями отдела продаж и переговорными. На данный момент в помещение организован шоу-рум, который в точности отображает параметры и отделку однокомнатной квартиры «Щегловской усадьбы». Это своего рода плюс для покупателей, т.к. им нет необходимости выезжать к месту строительства — можно приехать только в офис. Было отмечено, что для желающих посмотреть жилье непосредственно на месте, также имеется квартира для просмотра.

Следует отметить тот факт, что за 2014 год компанией «Навис» суммарно продано более 60 000 квадратных метров жилья. Итоги года показывают выручку в размере 3,8 миллиардов рублей.

На данный момент СК реализует 2 жилых проекта комплексного освоения территории во Всеволожском районе Ленинградской области. Это высотный комплекс «Созвездие» возле станции метро «Девяткино», а также малоэтажный жилой комплекс «Щегловская усадьба», расположенный в поселке Щеглово (5 километров от Всеволожска).

«Созвездие» располагается на территории западнее железнодорожной станции Мурино, и находится в высокой степени готовности. Две из трех очередей указанного ЖК уже построены. По плану СК в течение года они будут заселены. Сдать третью очередь планируется в этом году. Кроме того, «Навис» взялась за возведение дошкольного учреждения и участвует в строительстве пожарного депо и амбулатории.

«Щегловская усадьба» позиционируется как альтернатива городскому жилью. Это первый проект комплексной малоэтажной застройки. От изначального плана построения 12-ти корпусов компании пришлось отойти из-за роста спроса на жилье. Потому к ранее заявленным корпусам было добавлено еще 4. Завершить проект «Навис» намерен в 2017 году.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова дом 6, корп.1
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК «Щегловская усадьба» 46 504 руб.
п. Щеглов
Дата сдачи: 4 квартал 2017

Похожие новости

Оставить отзыв