СК «Импульс» задолжала несколько миллионов рублей

На сегодняшний день строительная компания «Импульс» имеет долги в размере нескольких десятков миллионов рублей. Компания задолжала КУГИ, Ленэнерго, ЗАО «ЦЭК», ОАО «Теплосеть». «Импульс» имеет долги по трем долгостроям. На днях в Комитет по строительству состоялось заседании, на котором обговаривали возможные решения проблемных новостроек компании.

Компания не подготовила и не подавала необходимый пакет документов в Ленэнерго по ЖК, расположившемуся во Фрунзенском районе, хотя должна была сделать это ранее. Компании дали срок на выполнение этой задачи до 23 сентября. Директор компании пообещал выполнить все в срок. Кроме этого, застройщик сказал, что документы, которые уже должны быть поданы в Ростехназор, компания подаст до 26 сентября.

Самым проблемным жилым комплексом компании является ЖК «Идеал». Застройщик задолжал огромную сумму — 27 миллионов рублей КУГИ за арендную плату за земельный участок, на котором ведется строительство комплекса. 15 млн. рублей компания обещает выплатить КУГИ все лето. Обещания из уст директора звучали несколько раз. На последней встрече директор дал очередное обещание, заверив власти Петербурга, что до конца недели точно выплатит один миллион.

Застройщик соглашается выплатить весь долг, а вот штрафные санкции, по его словам, он выплачивать не будет. Но пока все долги выплачены не будут, комплекс невозможно будет подключить к электросетям, что, в свою очередь доставляет неудобства жильцам комплекса.

Третьим проблемным комплексом застройщика является «Кристалл Полюстрово». В этом комплексе компания задолжала 17 миллионов рублей ОАО «Теплосеть».

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 161
Объектов: 2
Отзывов: 1
ЖК «Кристалл Полюстрово» 63 000 руб.
Санкт-Петербург, ул. Маршала Тухачевского, д.23
Дата сдачи: 4 квартал 2014

Похожие новости

Оставить отзыв