Setl City погасили кредит по ЖК More досрочно

Кредит по финансированию жилого комплекса More был погашен досрочно. В августе компания, занимающаяся строительством данного ЖК, погасила всю задолженность по кредиту в банке ВТБ. Размер кредита, предназначенного для финансирования третьей очереди жилого комплекса, составлял 1,7 млрд. рублей. Согласно условиям договора, погасить эту задолженность компания могла в декабре, но Setl City сделали это досрочно.

Кредит на финансирование был оформлен в ноябре 2013 года и теперь задолженностей у компании нет. Всего в данный проект было инвестировано около 2,3 млрд. рублей. Планируется, что до конца 2015 года третья очередь будет полностью достроена и первый дом введут в эксплуатацию. В общей сложности третья очередь данного проекта состоит из 5 домов, общая площадь которых составляет 200 000 кв.м.

Помимо этого, на территории находится большая автостоянка, рассчитанная на 1000 автомобилей. На сегодняшний день в жилом комплексе уже были введены в эксплуатацию школа и детский сад, которые находятся между второй и третьей очередями. Сам же жилой комплекс находится в Красносельском районе Санкт-Петербурга, поблизости Финского залива.

В целом инфраструктура ЖК будет развита на высоком уровне: на первых этажах зданий разместятся магазины разной направленности, прачечные, аптека и отделения банков. Дома будут оснащены современными лифтами и домофоном с функцией видеосвязи.

Большое внимание было уделено безопасности жилого комплекса: при строительстве продумываются пожарные системы сигнализации с чувствительными датчиками задымления и служба охраны . Поблизости жилого комплекса More налажена транспортная развязка и можно добраться до любого района СПб. К концу строительных работ территория комплекса будет озеленена и обустроена детскими и спортивными площадками.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Московский пр., 212
Объектов: 5
Отзывов: 6
ЖК «More» (Море) 87 928 руб.
Санкт-Петербург, ул. Адмирала Трибуца
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв