Сдано уже пять корпусов в жилом комплексе «Юнтолово»

Проект жилого комплекса под названием «Юнтолово» в культурной столице города – это очередная грамотная и весьма успешная застройка, производимая компанией «Главстрой-СПб». Закончить строительство комплекса планируется в конце 2017 года.

Суммарная площадь жилого комплекса будет составлять 437 гектаров, на которых будет расположено примерно 2,2 миллиона квадратных метров площади. Такие площади смогут обеспечить жильем около 60 тысяч человек. Также следует отметить и то, что часть жилого комплекса будет отведена под коммерческие организации, то есть магазины, офисы, салоны красоты и многое другое. Следует отметить, что под коммерческие организации будет отведено 600 тысяч квадратных метров.

В первой очереди компания-застройщик «Главстрой-СПб», занимающаяся застройкой жилого комплекса, в первой очереди предусмотрела четырнадцать пятиэтажных кирпично-монолитных зданий, которые будут гармонировать с окружающим ландшафтом. Проект жилого дома отличается превосходным уровнем комфорта и дизайном фасадов, а тщательно разработанные и продуманные расположения квартир обеспечивает широкий выбор метражей.

В рамках проекта разрабатываются квартиры с количеством комнат от одной до трех. Все квартиры будут сдаваться со внутренней отделкой.

Приобрести квартиру в жилом комплексе «Юнтолово» можно в любом из 36 кварталов, которые уже в скором времени начнут сдаваться в 4 очереди. В данном жилом комплексе предусмотрено две зоны. Это здания размерами до 5 этажей и здания размерами от 7 до 11 этажей. Компания-застройщик отметила, что также планируется постройка более высокого здания, которое будет целиком и полностью отдано под коммерческие цели. По данным, это коммерческое здание будет превышать высоту в одиннадцать этажей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Набережная Лейтенанта Шмидта, д. 5/16
Объектов: 3
Отзывов: 4
ЖК «Юнтолово» 65 000 руб.
Санкт-Петербург, 3-я конная лахта
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв