Сдана первая очередь жилого микрорайона «Александровский»

В конце сентября ЗАО «Пушкин» получило разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого микрорайона «Александровский». Проектом было запланировано завершить строительство первой очереди в третьем квартале 2014 года. Застройщик успел выполнить все обязательства перед дольщиками до истечения срока сдачи.

Первая очередь жилого микрорайона «Александровский» состоит из двух жилых корпусов, в которых возведены квартиры, а также трех корпусов таунхаусов, насчитывающих 9 таунхаусов. Все возведенные корпусы расположились на Анциферовской улице в Пушкине.

Стоит отметить, что жилой микрорайон «Александровский» будет состоять из построенных таунхаусов и квартир. Под строительство микрорайона отведен участок размером около 200 гектаров. Территория микрорайона располагается рядом с городом Пушкином. Всего запланировано возвести около 720 тысяч квадратов жилья. Согласно проекту, в микрорайоне сможет проживать около 20 тысяч человек.

Все коттеджи будут иметь индивидуальные гаражи или парковочные места, возведенные застройщиком около домов. Для жителей квартир будут возведены подземные паркинги.

Застройщик планирует провести масштабные работы по озеленению территории комплекса. Согласно проекту, около 40% территории будут отведены под зеленые насаждения. Кроме этого, на территории комплекса будут обустроены не только детские площадки, но и теннисные корты, а также другие спортивные площадки. Комплекс располагается в районе с развитой инфраструктурой. Здесь есть и школы, и детские сады, и аптеки, и магазины, и многое другое, что необходимо для комфортной жизни.

Сейчас компания «Пушкин» занимается строительством второй очереди ЖК «Александровский». Завершить возведение этой очереди застройщик планирует во втором квартале 2016 года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Певческий переулок, д. 12, офис 517
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «Александровский» 66 000 руб.
Пушкин, дер. Гуммолосары, уч.16-18
Дата сдачи: 2 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв