Сбербанк аккредитовал ЖК «Три апельсина»

Стало известно, что список аккредитованных объектов Сбербанком пополнился жилым комплексом «Три апельсина». Новостройка возводиться компанией Normann в поселке Парголово неподалеку от станции метро «Парнас».

Сбербанк для покупателей квартир в ЖК «Три апельсина» предоставляет ипотечную программу, которая носит название «13/13/30». Согласно условиям этой программы, банк предоставляет ипотеку под 13% годовых. Оформить кредит можно на срок, не превышающий 30 лет. Что касается первоначального взноса, то его размер должен быть более 10%. Одно из преимуществ ипотеки от Сбербанка заключается в том, что при оформлении кредита, размер которого не превышает 15 тысяч рублей, банк не требует подтверждение дохода и занятости.

На сегодняшний день комплекс «Три апельсина», который расположен на Ольгинской дороге, аккредитован тремя банкам. Клиентам предоставлено на выбор четыре ипотечные программы.

Комплекс «Три апельсина» будет состоять из трех высотных жилых корпусов. В трех 26-этажных домах запроектировано 900 квартир. В первую очередь застройщик построит два корпуса, а третий корпус будет возведен во вторую очередь.

В комплексе запроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также студии. Отделка в квартирах комплекса не предусмотрена, но компанией будет выполнено витражное остекление балконов и лоджий. Также в квартирах будет установлены металлопластиковые окна и металлические входные двери.

Под каждым жилым домом будет обустроен подземный паркинг. Кроме этого, на территории комплекса появится гостевая парковка, детские и спортивные площадки. Первые два дома компания планирует сдать в конце 2015 года. Третий дом будет сдан в первом квартале 2016 года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2, Лит. Е
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Три Апельсина» 62 579 руб.
п. Парголово, Торфяное, Ольгинская дорога, участок № 9
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв