С началом весны открылась продажа новых квартир в ЖК «ЗимаЛето»

Петербургской компании недвижимости была начата продажа квартир во втором корпусе жилого комплекса «ЗимаЛето» от Setl City.

Данный комплекс располагается рядом со станцией метро «Ладожская». Новый дом располагается возле реки Охта. За счет удачного месторасположения из окон квартир открывается привлекательный вид. Введение комплекса в эксплуатацию планируется на осень 2016 года.

Второй корпус дома состоит из 21 этажа, в которых предусмотрена 669 квартир от 1 до 3 комнат каждая, к тому же все жилье имеет полную отделку с двумя тонами на выбор покупателей. Также проектировщики запланировали возвести отдельный паркинг на 242 места. Расположение рядом с рекой является плюсом для любителей гулять на свежем воздухе.

Сейчас продолжаются работы по строительству 1 и 5 корпусов, а также паркинга. Но следует напомнить, что жилой комплекс «ЗимаЛето» в общей сумме предусматривает постройку более 150 тысяч квадратных метров жилья, а также большая площадь будет отведена под парковку, детские садики и школы на 450 учеников.

Компания-застройщик Setl City уделила внимание работам по общему благоустройству жилого комплекса для того, чтобы его территория имела привлекательный вид и отвечала санитарным и экологическим требованиям. К основным элементам, которые используются для благоустройства территории, относятся: прокладывание дорожно-тропиночных сетей, постройка малых архитектурных форм и сведение к единому целому всех присутствующих форм рельефа.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Московский пр., 212
Объектов: 5
Отзывов: 6
ЖК «ЗимаЛето» 90 779 руб.
Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, 9
Дата сдачи: 1 квартал 2017

Похожие новости

Оставить отзыв