Реализуется новая очередь жилого комплекса «Щегловская усадьба»

Новая очередь малоэтажного жилого комплекса «Щегловская усадьба» состоит из четырех корпусов, помимо этого, возведение отдельных построек трансформаторной подстанции, магазинов и котельной. На сегодняшний день в эксплуатацию и на продажу сданы квартиры в двух корпусах первой очереди проекта.

Проект жилого малоэтажного комплекса «Щегловская усадьба» включает в себя двенадцать построек. Четыре корпуса уже сданы в эксплуатацию и полностью заселены, остальные восемь находятся на последних этапах строительства. Введены в эксплуатацию они будут в самое ближайшее время. Здания возводятся из газобетонных блоков с отделкой облицовочным кирпичом и декоративной штукатуркой. Цоколь облицовывается искусственным камнем.

Загородный жилой комплекс располагается во Всеволожском районе в поселке Щеглово. Общая площадь участка составляет 10 гектар. Застройщиком является компания «Навис». Проект включает в себя как квартиры-студии, так и одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

В зависимости от планировки квартиры площадь может изменяться от 31 до 80 квадратных метров. Все квартиры выполняются с чистовой внутренней отделкой помещений. Территория жилого комплекса включает в себя несколько гостевых стоянок и паркинг. Комплекс круглосуточно охраняется, в каждом подъезде находятся консьержи.

Контроль над благоустроенностью и чистотой комплекса осуществляется собственной управляющей компанией. Жилой малоэтажный комплекс «Щегловская усадьба» пополнит рынок недвижимости Санкт-Петербурга в общей сложности на восемьдесят тысяч квадратных метров после сдачи всех корпусов в эксплуатацию. Пятая очередь проекта планируется к сдаче в четвертом квартале 2017 года, четвертая – в четвертом квартале текущего года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова дом 6, корп.1
Объектов: 5
Отзывов: 0
ЖК «Щегловская усадьба» 46 504 руб.
п. Щеглов
Дата сдачи: 4 квартал 2017

Похожие новости

Оставить отзыв