Разрешение на возведение следующей очереди ЖК «Тапиола» выдано ЗАО «Лемминкяйнен Рус»

Представители финского застройщика на днях сообщили о начале работ по возведению жилых объектов второй очереди ЖК «Тапиола». Соответствующие разрешительные документы ЗАО «Лемминкяйнен Рус» уже получены.

Через год жилой дом высотой от 9 до 14 этажей украсит набережную Обводного канала. Объекту, в котором будет расположено 757 квартир, присвоен строительный адрес – дом 108, литера А. Работы по возведению второй очереди жилых объектов повышенной комфортности также включают в себя строительство подземной парковки на 364 автомобиля и детского сада на 79 малышей. Общая площадь «Тапиолы» составит более 51 тыс. кв.м.

Жилой комплекс расположится в центре города, Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, а при его возведении застройщик использует самые современные материалы и технологии. Отделка жилых помещений производится «под чистовую» или «под ключ» — на усмотрение покупателя. На этапе проектирования объекта продуманы до мелочей не только удобные планировки квартир, но и месторасположение корпусов жилого комплекса.

Инфраструктура Адмиралтейского района Петербурга предусматривает расположение в шаговой доступности множества объектов, необходимых для удобной и комфортной жизни: многочисленные магазины и ТРЦ, досуговые учреждения, детские сады и школы, природный парк «Олимпия». В пяти минутах ходьбы от комплекса находится станция метрополитена «Фрунзенская». Район считается благополучным и престижным для проживания.

Из окон квартир ЖК «Тапиола» будет открываться привлекательный вид на исторические городские пейзажи, а планировки жилых помещений позволят реализовать самые нестандартные дизайнерские решения.

Ввод в эксплуатацию объектов I очереди жилого комплекса и их передача владельцам состоится уже в этом году, II – осенью 2015 года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, В.О. Средний пр., д. 36/40
Объектов: 3
Отзывов: 0
ЖК «Тапиола» 104 218 руб.
наб. Обводного канала
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв