Работы в VII и VIII очередях жилого комплекса «Северная долина» подходят к завершению

Пресс-служба компании-застройщика сообщила о том, что объем строительных работ в VII и VIII очереди жилого комплекса «Северная долина» уже выполнен на 70%.

Корпуса седьмой очереди будут расположены в 20 квартале. На данном этапе в планах застройщика — возведение четырех домов по кирпично-монолитной технологии. Они уже построены, и в них выполняются внутренняя отделка помещений. Кроме этого, в домах ведутся работы, связанны с витражным остеклением, различными инженерными системами, а также монтажом малошумных лифтов. Готовность седьмой очереди жилого комплекса «Северная долина» оценена компанией-застройщиком в 75%.

Что касается восьмого лота данного объекта, то он будет находиться в 19 квартале. Проект состоит из строительства трех жилых домов, возведение которых уже почти завершено. На сегодняшний день ведется внутренняя отделка в квартирах, коридорах, холле, а также остекление дома витражами. Помимо этого, продолжается прокладка инженерных коммуникативных сетей. Застройщик оценил готовность VIII очереди данного комплекса в 60%.

Проект крупномасштабного проекта «Северная долина» реализуется в Выборгском районе Северной Столицы. Он обеспечит проживание 80 0000 человек. Объект возводится в девять этапов и состоит из множества корпусов, каждый из которых возведен по кирпично-монолитной технологии высотой в 26-этажей. Должное внимание в разработанном проекте также уделено развитию инфраструктуры. Так, на территории комплекса появятся общеобразовательные учреждения и поликлиника.

Эксплуатационный ввод седьмой и восьмой очередей жилого комплекса «Северная долина» должен состоятся, по планам застройщика, в четвертом квартале текущего года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Набережная Лейтенанта Шмидта, д. 5/16
Объектов: 3
Отзывов: 4
ЖК «Северная долина» 75 500 руб.
пос. Парголово, 4-й Верхний пер., участок 15
Дата сдачи: 4 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв