Пятый корпус секции под № 5 комплекса «Тридевяткино царство» заселяют новоселы

Представители компании-застройщика сообщают о том, что составлен график заселения пятого корпуса, расположенного в секции под № 5 жилого комплекса «Тридевяткино царство». Новоселов ждут на осмотр квартир. Время осмотра для каждого отдельного дольщика установлено в графике, размещенном на сайте застройщика.

Комплекс «Тридевяткино царство» — один из значимых и масштабных проектов, который компания «УНИСТО-Петросталь» реализует во Всеволожском районе Ленобласти. Проектом предусмотрено строительство в Мурино нескольких кирпично-монолитных домов эконом-класса высотой от 9 до 16 этажей с нежилыми помещениями, расположенными на первых уровнях зданий.

Квартирография комплекса представлена компактными студиями и квартирами с количеством комнат от 1 до 3. Площадь жилых помещений начинается от 24 кв. м. Квартиры отличаются привлекательной стоимостью и сдаются с отделкой «под ключ». Отделка включает в себя установку металлопластиковых оконных систем, межкомнатных и входных дверей, сантехники, остекление лоджий и балконов, укладку ламината и оклейку стен обоями.

На прилегающей к домам территории будут построены детский сад и учебное заведение, откроются медицинские центры, появятся благоустроенные спортивные и детские игровые площадки, парк отдыха. Для удобства автовладельцев предусмотрена прокладка дополнительных транспортных путей и организация парковок. Возведение здания детского сада компания-застройщик начала весной этого года.

В нескольких метрах от жилых домов расположена остановка общественного транспорта. Поблизости находятся кольцевая развязка автодороги и соединяющий Токсовское шоссе и улицу Руставелли тоннель.

Полностью завершить проект «Тридевяткино царство» застройщик планирует в 2017 году.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 44
Объектов: 4
Отзывов: 0
ЖК «ТриДевяткино Царство» 45 439 руб.
п. Мурино
Дата сдачи: 3 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв