Пять корпусов ЖК «Юнтолово» введены в эксплуатацию

Компанией «Главстрой-СПб» получено разрешение Госстройнадзора на ввод в эксплуатацию первого этапа первой очереди жилого комплекса «Юнтолово». Жилой комплекс располагается в Приморском районе, неподалеку от Юнтоловского заповедника в Конной Лахте.

Завершено строительство пяти жилых корпусов, что возведены в рамках первой очереди. Кроме этого, закончено строительство котельной. Всего в первую очередь компания планирует построить 14 многоквартирных домов. Высота всех корпусов первой очереди будет равняться пяти этажам. Согласно проекту, в первой очереди будет насчитываться 2214 квартир.

Напомним, что ЖК «Юнтолово» относится к масштабным жилым проектам. Компания «Главстрой-СПб» планирует построить более 2,2 млн. квадратов жилья на участке площадью 437 гектар. Согласно проекту, в новом квартале сможет проживать около 60 тысяч жителей. Кроме жилой недвижимости, проектом предусмотрено возведение около 600 тысяч квадратных метров коммерческой и социальной недвижимости.

Застройщик реализует квартиры эконом-класса с разным количеством комнат (от одной до трех). Площадь квартир в комплексе варьируется от 39 до 100 квадратных метров. Во всех квартирах компания выполнить чистовую отделку.

Комплекс будет разделен на 36 жилых кварталов, состоящих из мало- и среднеэтажных корпусов. Пятиэтажные корпуса будут построены ближе к Юнтоловскому заказнику, а вот корпуса, высота которых будет находиться на уровне 7-11 этажей, расположатся ближе к Конной Лахте. Комплекс будет полностью обеспечен собственной инфраструктурой, начиная от магазинов и салонов красоты и заканчивая детскими садами и медицинскими учреждениями.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Набережная Лейтенанта Шмидта, д. 5/16
Объектов: 3
Отзывов: 4
ЖК «Юнтолово» 65 000 руб.
Санкт-Петербург, 3-я конная лахта
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв