При покупке жилья в ЖК «Дом на излучине Невы» и «Mistola Hills» можно использовать льготную ипотеку

Предложение по приобретению квартир в одном из домов от  компании «Северный город» действует в отношении ряда жилых проектов, реализуемых на территории Петербурга и области. Купить квартиру можно с привлечением кредитных средств, полученных в рамках ипотечной программы с господдержкой.

В городе предложение актуально для жилых комплексов: «Дом на излучине Невы», «Time Дом у Московского», корпусов новостроек «Green City» и «Ultra City». В области предложение представлено комплексом малоэтажной застройки «Mistola Hills», в корпусах которого ведутся работы по подготовке объекта к сдаче в эксплуатацию.

В настоящий момент с застройщиком работает несколько банков партнеров, предоставляющих ипотеку по льготным ставкам: СБ РФ, ВТБ24, Банк «Санкт-Петербург» и «Ханты-Мансийский банк «Открытие». На минимальную ставку по ипотеке в размере 11,9% годовых могут рассчитывать клиенты Сбербанка. Несколько выше (12% годовых) величина процента в ВТБ24 и Банке «Санкт-Петербург».

От величины первоначального взноса зависит процент по ипотеке в «Ханты-Мансийском банке «Открытие». Клиентам, имеющим на руках первоначальный взнос в размере от 30% до 50% от стоимости приобретаемой квартиры, кредитная организация предлагает ипотеку под 12,95% годовых. Если покупатели жилья готов оплатить более половины его стоимости, процент по ипотеке снижается до 12,55% годовых.

Максимальная сумма финансирования покупки жилья не превышает 80% его стоимости. При этом на объекты недвижимости, расположенных в Петербурге сумма кредита в рамках одного договора не может превышать 8 млн. рублей. Для новостроек, находящихся на территории Ленобласти, величина максимально возможной суммы кредита снижена до 3 млн. рублей. Договор с кредитной организацией может быть заключен на срок 25-30 лет.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Малый пр. ВО, д. 22, лит.А
Объектов: 5
Отзывов: 2
ЖК «Mistola Hills» (Мистола Хиллс) 80 036 руб.
дер. Мистолово
Дата сдачи: 1 квартал 2015
Ханты-Мансийский банк
82 новостройки аккредитовано
Ханты-Мансийский банк открылся в 1992 году и существовал до недавнего времени только в своем...

Похожие новости

Оставить отзыв