При покупке квартиры в ЖК Grona Lund жителям регионов можно воспользоваться спецпрограммой

Спецпрограмма, которую представляет скандинавский строительный концерн NCC, заключается в предоставлении возможности дистанционно купить квартиру. Это позволит сэкономить многим покупателям деньги, которые они могли бы потратить на поездку в офис застройщика, для покупки квартиры. Это является очень весомым аргументом для иногородних клиентов, которые желают приобрести недвижимость в жилом комплексе Grona Lund.

Любой желающий может осуществить дистанционную покупку квартиры вне зависимости от того, каким способом оплаты он будет пользоваться. Это может быть рассрочка, ипотека или единовременный платеж. Переговоры в таком случае ведутся онлайн или по телефону. Все необходимые документы отправляются экспресс-почтой, а все платежи осуществляются по безналичному расчету.

Для того чтобы связаться с представителем компании, необходимо отправить свои контактные данные по форме, указанной на сайте. Менеджер отдела продаж компании свяжется с клиентов в течение 1-2 дней и обсудит с ним все подробности и поможет выбрать наиболее удобный способ оплаты. Далее транспортное агентство доставляет весь необходимый пакет документов на подпись. Очень важно, что на этот период для покупателя бесплатно бронируется квартира.

Если клиент планирует воспользоваться ипотечным кредитом, то ему необходимо сначала подать заявку в банк на получение жилищного кредита. Это могут быть банки, которые кредитуют Grona Lund и имеют представительство в данном районе.

Дистанционная покупка очень удобна иногородним клиентам, которые хотят купить квартиру не выезжая из своего города.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

NCC
Санкт-Петербург, Невский пр., д.114-116, лит. А
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Grona Lund» 61 253 руб.
11 км. Дороги жизни, Всеволожск
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв