Последняя студия осталась в продаже в I очереди новостройки «Огни залива»

Практически в полном объеме реализованы квартиры студийного типа, расположенные в первой очереди новостройки «Огни залива». Реализацией жилой недвижимости занимается компания «БФА-Девелопмент».

Представители отдела продаж сообщают, что в открытой продаже на сегодняшний день остается всего одна студия метражом около 27 кв. м. Кроме того, вниманию покупателей представлены «однушки», двух- и трехкомнатные квартиры площадью до 79 кв. м. Все помещения будут переданы владельцам с внутренней отделкой «под ключ».

Жилье студийного типа является наиболее востребованным среди молодежи, поскольку это наиболее оптимальный вариант, рассматриваемый в качестве первого жилья. Не менее популярны студии среди инвесторов, приобретающих объекты недвижимости с целью последующей продажи или сдачи в аренду.

Стройплощадка жилого комплекса находится на пересечении пр-тов Ленинского и Героев в Красносельском р-не Санкт-Петербурга. Застройщиком является ООО «Дудергофский проект». Работы идут поэтапно. В рамках первого этапа проекта будет введено в эксплуатацию 3 высотных кирпично-монолитных дома. В совокупности здания рассчитаны более чем на 1,2 тыс. квартир.

На первых уровнях запроектированы нежилые помещения. В подъездах жилых домов застройщик установит по 2-3 лифта, на входных группах разместит пандусы. Для автовладельцев предусмотрены паркинги общей вместимостью более чем на 7 тыс. транспортных средств. На территории комплекса будут функционировать детсад, магазины и другие объекты инфраструктуры. Транспортную доступность ЖК обеспечивает КАД. Ближайшая станция метро «Пр-т Ветеранов» удалена на 7,4 км.

Реализация комплекса осуществляется в рамках 214-ФЗ. Ожидается, что первая очередь комплекса будет завершена до конца текущего года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 18, лит. А
Объектов: 3
Отзывов: 0
ЖК «Огни залива» 90 000 руб.
Санкт-Петербург, п-т Ленинский/п-т Героев/Дудергофский канал
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв