Первый корпус новостройки «Времена года» сдан в эксплуатацию

Жилой объект комфорт-уровня «Времена года» компания «Петрополь» возводит на Московском проспекте в Адмиралтейском р-не Петербурга. Новостройка располагается на расстоянии 100 м от станции метрополитена «Фрунзенская». Этой весной компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию I корпуса комплекса. Дому присвоен полицейский адрес: Московский проспект, строение 73, корпус 5.

Застройщиком сдано чуть менее 33,6 тыс. кв. м жилых площадей, помещений, предназначенных под ведение бизнеса и объектов инфраструктуры. В состав первого корпуса входит благоустроенный подземный паркинг площадью, а также детское дошкольное учреждение, расположенное на первых трех уровнях здания.

Первый корпус комплекса «Времена года» состоит из 5 разновысотных секций: от 14 до 19 этажей. Он рассчитан на 534 квартиры: от студий до 4-х комнатных. Квадратура жилых помещений варьируется от 27 до 132 кв. м, их планировки разнообразны. В каждой квартире выполнены отделочные работы «под чистовую», лоджии остеклены.

На сегодняшний день практически все жилые помещения, расположенные в первом корпусе новостройки, нашли своих владельцев. В открытой продаже остается 5 квартир, приобрести которые можно в том числе в ипотеку. Новостройка получила аккредитацию нескольких банков. Кроме того, на рынке строящейся недвижимости Петербурга представлены жилые объекты, расположенные во II, IV и V очередях комплекса «Времена года».

Строительство комплекса не отстает от заранее согласованного графика. Первый корпус сдан вовремя. В скором времени покупатели квартир, расположенных в нем, получат ключи. Застройщик уже занимается подготовкой соответствующей документации, собственникам жилых помещений будут направлены уведомления о дате и времени приемки квартир.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул.Потемкинская, 2
Объектов: 2
Отзывов: 1
ЖК «Времена года» 79 601 руб.
Санкт-Петербург, Московский пр., 65
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв