Первые 2 очереди ЖК «Grona Lund» сдадут в 2015 году

На днях руководитель подразделения NCC в России рассказал об итогах работы компании в прошлом году и поделился планами на будущее. По словам Юусо Хиетанена, все проекты, над которыми концерн работает в Ленобласти, экономически независимы и реализуются в соответствии с графиком.

В настоящий момент шведский концерн работает над масштабным проектом – жилым комплексом «Grona Lund». Новостройка появится в 11 км от Петербурга на территории г. Всеволожск. Первая и вторая очереди объекта компания сдаст уже в этом году. Также запланировано открытие продаж в следующих очередях новостройки.

«Grona Lund» — масштабный проект, который включит в себя 4 квартала: Березовая, Дубовая, Рябиновая и Ясеневая рощи. Проект разработан с учетом скандинавской концепции и предполагает уникальное сочетание четких линий квартального городского планирования с натуральным природным дизайном. Территорию комплекса украсят множество зеленых зон и пешеходные дорожки извилистой формы.

На территории комплекса запланировано строительство детского дошкольного учреждения. Посещать его смогут 240 малышей. Появится учреждение в рамках достигнутого между застройщиком и администрацией Ленобласти соглашения «Соцобъекты в обмен на налоги».

В прошлом году по критериям первого российского стандарта экостроительства «GREENZOOM» комплекс «Grona Lund» стал лучшим экопроектом на Северо-Западе. Комплекс стал лидером и в конкурсе по благоустройству жилых кварталов «Среда обитания». Эти награды подтверждают тот факт, что проект полностью соответствует высоким стандартам качества.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

NCC
Санкт-Петербург, Невский пр., д.114-116, лит. А
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Grona Lund» 61 253 руб.
11 км. Дороги жизни, Всеволожск
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв