Первую очередь ЖК «Ванино» ввели в эксплуатацию

Строительная компания «Тареал» вводит в эксплуатацию первую очередь строительства коттеджного комплекса «Ванино». Пресс-служба застройщика сообщила, что разрешение получено на 180 индивидуальных квартир. Сама процедура вселения и передачи ключей от строителей новым собственникам уже началась. Сложностей с вводом в эксплуатацию нет, так как коттеджи построены согласно плану строительства, а к новостройкам подведены все коммуникации.

По проекту застройщика, жилой комплекс «Ванино» состоит из 142 комфортных коттеджей общей площадью от 143 до 315 квадратных метров и 99 сити-вилл. Городские виллы не превышают четыре этажа и преимущественно представляют собой 3-х и 4-этажные дома, расположенные на территории ЖК. Вместе с новой жилой площадью, оборудованной прогрессивной системой «Умный дом», в эксплуатацию будут введены обширные территории комплекса, которые будут обслуживать жизнедеятельность ЖК.

В планах застройщика и по проекту обустройства территории, ограждение застроенной территории и выставление круглосуточной охраны. Также компания «Тареал» подготавливает место под спортивную и детские площадки, стоянки и парковки для автотранспорта, а также создание зоны отдыха на территории самом ЖК.

Помимо этого, жителям комплекса будут доступны хорошо налаженные объекты инфраструктуры, такие как торговые и бытовые центры, детский сад и школу, а также теннисный корт. Аллеи и парковые дорожки не только украсят жилой массив, но и обеспечат жителям комфортность передвижения.

Комплекса «Ванино» возводится согласно ФЗ-214. Компания «Тареал» уже приступила к началу строительства второй и третьей очередей ЖК, которые собирается закончить к 2019 году. Комплекс возводится в Ломоносовском районе Ленинградской области и расположена на площади в 64 га.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Московский пр. 97, лит А
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «Ванино» 54 000 руб.
деревня Узигонты
Дата сдачи: 3 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв