Первая очередь ЖК «Черничная поляна» будет сдана весной следующего года

Стало известно, что компания IMD Group, которая возводит жилой комплекс «Черничная поляна», находящийся в Юкках, планирует сдать первую очередь комплекса весной. Компании необходимо решить возникшие проблемы с канализацией в первой очереди, а также подключением ее к котельной. Ранее сообщалось, что застройщик намерен до конца года сдать в эксплуатацию первую очередь комплекса.

На днях состоялось совещание, проведенное вице-губернатором ленинградской области Георгием Богачевым. На проведенном совещании компания-застройщик пообещала решить все проблемы комплекса до весны 2015 года.

Инициатором проведения совещания выступил Георгий Богачев. К нему обратились пайщики жилого комплекса «Черничная поляна» и рассказали о том, что застройщик на сегодняшний день не может подключить корпуса первой очереди жилого комплекса к инженерным сетям. Но самое главное — дома первой очереди не подключены к котельной. Дольщики комплекса попросили вице-губернатора разобраться в возникшей ситуации.

Именно из-за невозможности подключения корпусов к инженерным сетям, застройщик не может сдать первую очередь комплекса. Но, несмотря на это, компания приступила к строительству второй очереди.

Напомним, что в рамках строительства первой очереди компания возвела восемь трехэтажных корпусов. Всего в первую очередь построено 657 одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также студий. Комплекс располагается всего в двух километрах от Санкт-Петербурга. Во вторую очередь застройщик планирует возвести четыре жилых корпуса. Она будет насчитывать 234 квартиры.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 63 лит. А
Объектов: 3
Отзывов: 5
ЖК «Черничная Поляна» 49 020 руб.
Юкки, улица Тенистая 1-7
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв