Первая очередь ЖК «Александровский» введена в эксплуатацию

Закрытое акционерное общество «Пушкин» сообщило о получении разрешения на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК «Александровский», возведение которого происходит в деревне Гуммолосары Пушкинского района Санкт-Петербурга.

В состав первой очереди застройки входят два дома, выполненных при помощи монолитно-кирпичной технологии. Здания вмещают 86 и 88 квартир соответственно, а также 56 коттеджей с подземным паркингом. Оба дома снабжены современной инженерией и вмещают автономные газовые котельные.

Стоит отметить, что комплекс эконом-класса «Александровский» будет состоять из многоквартирных четырехэтажных зданий и 9 городских домов, внутри каждого из которых будет размещено от 5 до 7 квартир. После завершения проекта на земельном участке жилого комплекса будут проживать приблизительно 20 000 человек одновременно. Из новых объектов инфраструктуры на территории новостройки появятся 4 детских сада, которые смогут вместить около 800 детей, 3 общеобразовательных школы, способных поместить приблизительно 2 500 учащихся, отели для проведения конференций с офисными помещениями, комплекс СПА, спортивно-оздоровительный комплекс, состоящий из теннисных кортов и спортплощадок, а также торгово-развлекательный центр.

Для владельцев автомобилей будут возведены подземные гаражи, несколько из которых будут предназначаться для индивидуального использования. В гаражах будет обустроена система безопасности в виде круглосуточного видеонаблюдения и помещения диспетчерской службы.

Все объекты жилого комплекса «Александровский» возводится в соответствии с федеральным законом №214 на земельном участке, который является правовой собственностью Закрытого акционерного общества «Пушкин». Завершение проекта рассчитано застройщиком на второй квартал 2016 года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Певческий переулок, д. 12, офис 517
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «Александровский» 66 000 руб.
Пушкин, дер. Гуммолосары, уч.16-18
Дата сдачи: 2 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв