Паркоместа выставлены на продажу в «Новом Мурино»

Места в подземном паркинге, расположенном в строящемся ЖК «Новое Мурино», выставила на продажу компания-застройщик. На рынок выведено 99 машиномест.

Благоустроенное помещение паркинга отапливается, оборудовано системой вентиляции и видеонаблюдением. Цена за паркоместо не превышает 600 тыс. рублей. Покупатели, оплачивающие единовременно полную стоимость объекта, могут рассчитывать на скидку в размере 10%.

Купить место в паркинге можно в рассрочку. Для этого необходимо внести 30% от его стоимости. Оставшуюся сумму покупатель вносит в течение 2-х следующих лет по договору рассрочки.

Жилой квартал «Новое Мурино» компания «ЦДС» в шесть очередей возводит неподалеку от станции метрополитена «Девяткино» во Всеволожском р-не Ленобласти. В составе проекта будет построено 23 кирпично-монолитных домов эконом-класса с нежилыми помещениями на первых уровнях. Высота многосекционных зданий достигает 27 этажей.

Жителям «Нового Мурино» будут доступны объекты собственной инфраструктуры. В микрорайоне появятся детсад и учебное заведение, медучреждение, несколько магазинов и прочие объекты социально-торговой сферы. Для удобства автовладельцев застройщик возведет несколько вместительных паркингов открытого и закрытого типа.

Транспортную доступность комплекса, помимо метро, обеспечивают проходящие неподалеку Гражданский проспект и проспект Просвещения. На расстоянии 500 м от жилых корпусов первой очереди проекта находится КАД.

На сегодняшний день часть корпусов «Нового Мурино» сдана и заселена. Подходит к завершению возведение зданий IV очереди проекта. Они будут введены в эксплуатацию во второй половине текущего года, т.е. с задержкой на полгода от заявленного застройщиком срока.

Полностью завершить работы по реализации проекта «Новое Мурино» компания намерена в следующем году.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 37А
Объектов: 5
Отзывов: 11
ЖК «Новое Мурино» 55 073 руб.
Гражданский пр., Девяткино
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв