Открыты продажи в гольф-поселке Gorki

Начались продажи коттеджей в поселке Gorki. Это первый проект гольф-сообщества в Ленинградской области. Проект включается в себя всю необходимую инфраструктуру, а также жилые дома. По словам застройщика, первые дома будут сданы в эксплуатацию в следующем году.

Гольф-поселок Gorki будет располагаться в 50 километрах от Санкт-Петербурга. Коттеджный поселок с инфраструктурой будет находиться в деревне Горки, которая находиться в Ломоносовском районе Ленобласти. Жилые дома, а также объекты инфраструктуры будут возведены вокруг поля для гольфа. Под строительство коттеджного поселка, в том числе и объектов инфраструктуры, будет выделен участок площадью 62 гектара.

Всю застроенную территорию можно будет поделить на две части. В южной сосредоточатся объекты социальной инфраструктуры, в том числе и спортивный клуб для гольфа. Именно здесь будет сосредоточена не только спортивная, но и светская жизнь. Клубный дом компания планирует открыть 30 октября 2014 года. Также в южной части расположатся 39 участков, на которых будут находиться апартаменты площадью от 190 до 440 квадратов.

В северной части расположится сам коттеджный поселок, который будет насчитывать 23 участка с домами. Площадь участков стартует от 15,5 соток. Строительством будет заниматься финская компания «Ямера».

Все дома поселка будут объединены единим стилем. На сегодняшний день возведен один коттедж, который станет демонстративным домов. Сейчас в первом доме ведется внутренняя отделка. Завершено его строительство будет через 2 месяца. Стоимость домов будет начинаться от 12 млн. рублей. Сдавать первые дома компания планирует в 2015 году.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Похожие новости

Оставить отзыв