Открыты продажи квартир в первом корпусе жилого комплекса «Муринский посад»

ГК «ЦДС» сообщила о старте продаж квартир первого корпуса , который является частью нововозведенного жилого комплекса «Муринский посад».

Напомним, что строительство данного а ведется в поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти. Жилой комплекс «Муринский посад» является достаточно масштабным проектом, так как включает в себя строительство жилых домов, площадь которых составляет больше 500 тысяч квадратных метров, а также несколько подземных паркингов, школ, детских садов и торгового центра. Их возведение осуществляется в общем для всех зданий архитектурном стиле.

Реализуемая на данный момент первая очередь жилого комплекса «Муринский посад» представлена 17-этажным домом, строительство которого ведется по кирпично-монолитной технологии. Спроектирован он на 1,5 тысячи квартир, каждая из которых будет сдана застройщиком с установленными двухкамерными стеклопакетами, цементно-песчаной стяжкой полов с фиброволокном, металлическими входными дверями, а также улучшенного типа радиаторами с терморегулятором. В самом доме будут функционировать импортные скоростные лифты малошумного типа и домофонная связь.

Должное внимание в проекте комплекса также уделено комплексному благоустройству придомовой территории. К примеру, застройщик планирует установить площадки для игр самых маленьких жителей «Муринского посада», а также оборудовать места для спортивных занятий с установленными уличными тренажерами современного типа.

Украшением комплекса станет озеленение восьми тысяч квадратных метров территории. Стоит также отметить, что ЖК расположен в живописном и достаточно тихом месте неподалеку от реки Охты. Рядом находятся курорт «Охта-парк», который представляет возможность для семейного отдыха.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, 4-я Советская ул., д. 37А
Объектов: 5
Отзывов: 11
ЖК «Муринский посад» 47 761 руб.
пос. Мурино
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв