Открыты продажи квартир третьей очереди жилого комплекса «Gröna Lund»

Шведский строительный концерн, который является застройщиком жилого комплекса «Gröna Lund», объявил об открытии продажи квартир в третьей очереди этого проекта.

Третья очередь масштабного жилого комплекса «Gröna Lund» состоит из двух домов высотой в шесть этажей, и теперь все находящиеся в них 96 квартир выставлены на продажу. В этих возведенных домах имеются квартиры различной планировки с глубокими балконами: компактные однокомнатные квартиры площадью от 37 квадратных метров, двухкомнатные квартиры, площадь которых составляет от 55 квадратных метров, а также просторные трехкомнатные квартиры, площадь которых стартует от 62 квадратных метров.

Изюминкой данного проекта также являются небольшие придомовые участки для владельцев жилья, которое расположено на первом этаже. Уникальным решением также является и тот факт, что выход к этим участкам имеется непосредственно с самой квартиры.

Застройщик уделяет также внимание и благоустройству территории, так что возле жилого комплекса отведены зоны для пешеходных прогулок и велосипедные дорожки, разбиты площадки для детских игр, а также обустроен паркинг для гостей. Для безопасности владельцев квартир во многих местах установлены камеры постоянного видеонаблюдения.

Компания-застройщик планирует полностью закончить возведение третьей очереди жилого комплекса «Gröna Lund» в четвертом квартале следующего года, а ввести в эксплуатацию в первом квартале 2017 года.

В общей сложности проект предусматривает строительства 37 домов, реализуемых 13 очередями, из которых на сегодняшний день уже закончена первая, готовится для эксплутационного ввода вторая и возводится третья. Таким образом, комплекс «Gröna Lund» пополнит рынок недвижимости 1521 квартирой, что составляет 95 000 квадратных метров жилья.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

NCC
Санкт-Петербург, Невский пр., д.114-116, лит. А
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Grona Lund» 61 253 руб.
11 км. Дороги жизни, Всеволожск
Дата сдачи: 1 квартал 2016

Похожие новости

Оставить отзыв