Открыты продажи коммерческих площадей в жилом комплексе «Огни залива»

В зданиях первой очереди жилого комплекса «Огни залива» стартовала продажа девятнадцати коммерческих площадей, которые находятся на первых этажах. Их площадь в зависимости от планировки может варьироваться в широком диапазоне — от 38 до 233 квадратных метров. Каждое из помещений построено с отдельным входом и выполнен с витражным остеклением. Среди них имеется 10 двухэтажных помещений.

Компания-застройщик «БФА-Девелопмент» отметила, что в них смогут разместиться магазины как продуктовой, так и промышленной сферы, заведения, работающие в сфере услуг, а также различные мастерские.

Жилой комплекс переменной этажности «Огни залива» возводится в центре Красносельского района Санкт-Петербурга. Первая очередь данного объекта включает в себя постройку трех кирпично-монолитных жилых домов с навесными фасадами, выполненными из керамогранита.

Квартирография объекта представлена большим выбором различных планировок, которые относятся как к эконом-, так и комфорт-классу. Среди них имеются студии, а также апартаменты с одной, двумя и тремя комнатами. В общей сложности их количество составляет больше 2000 квартир. Каждая из них будет выходить в продажу с уже выполненной чистовой отделкой «под ключ» и остеклением имеющихся балконов или лоджий.

Кроме этого, реализация первой очереди также состоит из возведения двух детских садов. Проблем с парковочными местами для автомобилей возникать не будет, так как застройщик планирует возвести открытый паркинг. Он будет рассчитан на 7893 машиноместа.

Стоит отметить, что эксплуатационный ввод первой очереди жилого комплекса «Огни залива» состоится согласно планам застройщика в IV квартале этого года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 18, лит. А
Объектов: 3
Отзывов: 0
ЖК «Огни залива» 90 000 руб.
Санкт-Петербург, п-т Ленинский/п-т Героев/Дудергофский канал
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв