Открыто бронирование квартир в очередном корпусе «Новой Охты»

Комплекс жилых домов «Новая Охта» компания-застройщик возводит между КАД и рекой Охта на Муринской дороге в Красногвардейском р-не Санкт-Петербурга. В составе крупномасштабного проекта будет построено несколько десятков разновысотных панельных домов эконом-уровня. На сегодняшний день сдана в эксплуатацию и заселена первая очереди комплекса.

На днях представители фирмы-застройщика сообщили о том, что 16 июля начнутся продажи жилой недвижимости, расположенной в доме под №29. Работы по возведению этого корпуса уже начаты, открыто предварительное бронирование квартир. Дом будет сдан в эксплуатацию до конца следующего года.

Компания «ЛСР» выведет на рынок квартиры: от одно- до трехкомнатных. Площадь объектов варьируется от 32 до 75 «квадратов». Все помещения будут переданы собственникам с выполненной «под ключ» внутренней отделкой. Стоимость жилой недвижимости, расположенной в комплексе «Новая Охта», начинается от 61 тыс. рублей за «квадрат».

В составе комплекса будут возведены здания общественно-деловой застройки и объекты социальной инфраструктуры. Для автовладельцев предусмотрено строительство нескольких многоярусных паркингов. Вдоль реки Охта застройщик благоустроит прогулочную аллею, на всей территории комплекса проложит пешеходные и транспортные пути, высадит зеленые насаждения.

Уже действующие объекты инфраструктуры, доступные жителям «Новой Охты»: школы, детские дошкольные учреждения, супермаркеты и магазины, находятся на расстоянии километра от жилых корпусов.

Транспортную доступность обеспечивают КАД и расположенные в 15-20 минутах езды от комплекса станции метрополитена «Гражданский пр-т» и «Девяткино». Добраться до них можно на курсирующем в районе застройки общественном транспорте.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 39
Объектов: 5
Отзывов: 7
ЖК «Новая Охта» 60 998 руб.
Санкт-Петербург, Муринская дорога
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв