Открыта продажа квартир в 7 очереди жилой новостройки «Эланд»

На днях стало известно, что скандинавский концерн начал реализацию жилья, расположенного в 7 очереди комплекса «Эланд». Комплекс будет построен на территории населенного пункта Мурино во Всеволожском районе Ленобласти.

Возведение панельного дома застройщик начнет в ближайшее время. Корпус под № 7 представит собой 18-этажное здание со встроенными нежилыми объектами на первом уровне. В новостройке разместится 221 квартира.

Строительство комплекса «Эланд» застройщик осуществляет в несколько очередей. Две из них на сегодняшний день сданы, еще 1 будет закончена до конца этого года и три – до конца 2016 года. Всего на территории комплекса эконом-класса компания NCC возведет 8 домов, общая площадь которых составит не менее 130 тыс. «квадратов».

В продажу выставлены студии и квартиры: от одно- до трехкомнатных. Их планировка различна, а площадь варьируется от 24 до 91 кв. м. Цена за «жилой квадрат» начинается от 60 тыс. рублей. Помещения будут сданы с разным уровнем внутренней отделки.

Территория новостройки будет полностью благоустроена и огорожена. Застройщик разместит во дворах детские игровые комплексы, оборудует несколько площадок для занятий спортом. В составе комплекса появятся многоэтажный паркинг более чем на 1,3 тыс. авто, гостевые автопарковки, офисные и торговые помещения.

Строительство комплекса идет в 5 минутах пешей ходьбы от станции метрополитена «Девяткино». Кроме того, транспортную доступность обеспечивает расположенная поблизости КАД.

Реализацию проекта скандинавский концерн осуществляет в соответствии с требованиями 214-ФЗ, продажа квартир производится путем заключения ДДУ. Приобрести квартиру в комплексе «Эланд» можно как за наличные денежные средства, так и в ипотеку от банков-партнеров.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

NCC
Санкт-Петербург, Невский пр., д.114-116, лит. А
Объектов: 5
Отзывов: 3
ЖК «Эланд» 70 832 руб.
п. Мурино
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв