ООО «Арин» теперь является представителем компании «ЮИТ Санкт-Петербург»

Компания «Арин» с недавнего времени является брокером ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург». «Арин» занимается реализацией всех 14 новостроек, строительство которых «ЮИТ» ведет в Санкт-Петербурге.

Желающие приобрести квартиру в любом из объектов застройщика могут обратиться по этому вопросу как в офис продаж строительной компании, так и в офис продаж «Арин». Стоимость и перечень предложенных объектов в обоих случаях будут одинаковы. Строительство и реализация всех без исключения жилых помещений осуществляется в рамках норм 214-ФЗ. Корпуса новостроек расположены в г. Пушкине, а также на территории Петербурга: в Приморском, Фрунзенском, Красносельском, Василеостровском и Красногвардейском районах.

Совместная работа компаний в направлении реализации жилья началась летом прошлого года. «Пилотным» стал жилой комплекс «Новоорловский». Одним из трех брокеров, работающих на объекте, стала компания «Арин». В дальнейшем девелопер и компания-брокер сумели договориться об аналогичном взаимодействии и в отношении других 7 строящихся объектов.

Брокерская компания «Арин» работает на рынке недвижимости с 2006 года. На сегодняшний день в прайс-листе компании представлены объекты более чем от 60 застройщиков города. В совокупности это не менее 80% всего объема предложений на первичном рынке недвижимости.

ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» — одно из российских подразделений концерна YIT. Это финский строительный концерн, вышедший на рынок недвижимости Петербурга и области около 25 лет назад. За два с половиной десятилетия компанией введено в эксплуатацию порядка 700 тыс. «жилых квадратов», общее количество реализованных проектов превышает 170.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Приморский пр., 54, к. 1-А
Объектов: 5
Отзывов: 2
ЖК «Новоорловский» 71 061 руб.
Санкт-Петербург, Суздальское шоссе, участок 1
Дата сдачи: 2 квартал 2017

Похожие новости

Оставить отзыв