Очередной пул квартир выставлен на продажу в ЖК «Солнечный»

На днях стало известно о том, что компания «Арсенал-Недвижимость» выставила в продажу ряд жилых объектов, расположенных в корпусе под № 11 жилого квартала «Солнечный». Продажи жилья открыты с 15 апреля.

Стройплощадка комплекса «Солнечный» находится на бывших землях САОЗТ «Ручьи» в пос. Мурино (Всеволожский р-н, Ленобласть). Здесь в несколько очередей компания-застройщик ведет строительство 17-ти кирпично-монолитных домов комфорт-класса. Их высота составляет 16 этажей. Каждый дом состоит из 2-5 секций, а на первых этажах предусмотрено размещение коммерческих площадей.

Одиннадцатый корпус будет состоять из 5-ти подъездов. В нем запроектировано 588 жилых помещений – это квартиры с количеством комнат от 1 до 3. Площадь квартир составит от 25 до 87 «квадратов». Квартиры будут переданы собственникам с отделкой «под ключ». Отделка помещений общего пользования корпуса будет выполнена в соответствии со специально разработанным дизайн-проектом.

Ожидается, что корпус будет сдан в эксплуатацию к концу 2017 года. В составе жилого комплекса предусмотрено также строительство объектов инфраструктуры: магазинов, детсада. Будут благоустроены гостевая парковка, несколько зон отдыха и игровых детских площадок.

Компания на этапе старта продаж предлагает приобрести квартиру в 11-м корпусе новостройки не только за наличный единовременный расчет, но и путем заключения договора рассрочки (его максимальный срок составляет 4 года). Для покупки жилья в рассрочку будущему собственнику достаточно иметь денежные средства в размере 20% от стоимости квартиры. Покупателям, оплачивающим всю стоимость жилья единовременно, застройщик гарантирует скидку в размере 15% от его стоимости. Строительство объекта ведется по 214-ФЗ, минимальная стоимость квартир составляет 2,3 млн рублей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Итальянская, д. 2
Объектов: 4
Отзывов: 1
ЖК «Квартал Солнечный» 61 745 руб.
п. Мурино, земли САОЗТ «Ручьи»
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв