Очередной корпус ЖК «Граф Орлов» сдан в эксплуатацию

Девелопер проекта – компания «Л1» на днях получил документы, разрешающие ввод в эксплуатацию еще одного корпуса новостройки «Граф Орлов». Принятый сотрудниками госкомиссии корпус носит название «Пигмент 2» и расположен в Московском районе Петербурга в 13 минутах ходьбы от станции метрополитена «Московская».

«Граф Орлов» — кирпично-монолитная новостройка бизнес-уровня. Сданный трехсекционный дом переменной этажности рассчитан на 282 квартиры. Их общая площадь составляет порядка 16,7 тыс. «квадратов». Кроме того, около 2 тыс. кв.м. в новостройке занимают помещения коммерческого назначения. Квартирография комплекса представлена студиями метражом до 33 «квадратов», а также квартирами с количеством комнат от 1 до 4: их площадь варьируется от 43 до 187 кв. м. Жилые помещения будут переданы покупателям подготовленными под чистовую отделку.

Жилой квартал будет закрыт для доступа посторонних и оборудован системой видеонаблюдения. На входных группах разместится служба консьержей.

Объект находится в районе со сложившейся инфраструктурой. В шаговой доступности расположено несколько детсадов, образовательных и медучреждений, предприятия общественного питания. «Граф Орлов» окружают удобные транспортные пути, по которым можно добраться как в центр, так и в пригород.

Реализация проекта «Граф Орлов» осуществляется в несколько этапов. В 2015 году это уже второй сданный в эксплуатацию корпус жилого комплекса, относящийся к первой очереди: в I квартале эксперты госкомиссии приняли в эксплуатацию первый корпус под названием «Пигмент 1». Строительство комплекса было начало более 10 лет назад, в 2004 году. Объект долгое время считался долгостроем, поскольку сроки завершения работ на стройплощадке неоднократно переносились.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Л1
Санкт-Петербург, Невский пр. 90/92
Объектов: 5
Отзывов: 6
ЖК «Граф Орлов» 100 260 руб.
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 181
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв