Новостройка «Три кита» аккредитована специалистами банка «АК Барс»

Объекты второй очереди жилого квартала «Три кита» на днях аккредитовали специалисты кредитного учреждения «АК Барс». Теперь покупатели квартир, расположенных в корпусах второй очереди новостройки, могут получить ипотеку по субсидированной ставке 12% годовых.

Кредитное учреждение может профинансировать не более 80% от стоимости недвижимости. Таким образом, размер собственных накоплений заемщика, вносимых в счет стоимости жилья, должен составлять не менее 20%. Срок возврата платежей по кредиту может быть растянут на 30 лет.

Специальное предложение действует для клиентов, готовых внести в качестве первоначального взноса не менее 40% от стоимости жилья. Для рассмотрения заявки и принятия решения о возможности выдачи кредита в данном случае потребуется заполненная анкета и всего документа.

«Три кита» — объект элит-класса, представленный 12-ю корпусами разной этажности. Проект реализует компания «Лидер Групп» на территории бывшего СЗАОТ «Ручьи» (Всеволожский р-н Ленобласти).

Вторая очередь жилого квартала «Три кита» будет представлена 5-ю многоэтажными монолитными корпусами. На выбор покупателей представлены квартиры с количеством комнат от 1 до 3 и жилые объекты – студии. Минимальная площадь помещений – 22, максимальная – 86 «квадратов». В части квартир предусмотрено выполнение отделки «под ключ», остальные будут сданы с выполненными «под чистовую» отделочными работами. Минимальная стоимость «метра» составляет 55 тыс. рублей, строительство и продажа квартир в комплексе осуществляются в рамках 214-ФЗ.

Возведение объекта находится в активной фазе строительства. В настоящий момент компания-застройщик проводит работы по монтажу перекрытий на уровне 6 и 7 этажей. Помимо жилой новостройки с закрытой дворовой территорией, в 2017 году будут сданы детсад и паркинг.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Конституции, д .7, 7 этаж, офис 701
Объектов: 5
Отзывов: 4
ЖК «Три Кита» 54 400 руб.
земли САОЗТ «Ручьи»
Дата сдачи: 4 квартал 2017
Ак Барс
24 новостройки аккредитовано
АК Барс начал свою работу в Татарстане в 1993 году, и за короткое время...

Похожие новости

Оставить отзыв