Новогодние подарки от застройщика IMD Group

Компания-застройщик IMD Group проводит акцию для покупателей жилья в ЖК «Альпийская деревня» и ЖК «Черничная поляна». Действует она до 31 января 2015 года. По условиям акции, при покупке жилья будущий владелец апартаментов получает Подарочный сертификат на приобретение товаров в интернет-магазине multivarka.pro ТМ Redmond. Его сумма напрямую зависит от площади квартиры, которая приобретается. Все подробности акции можно узнать в офисе застройщика.

Малоэтажный ЖК «Альпийская деревная», расположенный в поселке Мистолово Всеволожского района, будет иметь 26 таунхаусов и 10 корпусов малоэтажных застроек. Здания будут состоять из железобетонных плит и газобетонных блоков в стиле средневековья. Декор фасадов будет производиться фахверком. Здания будут блокироваться в группы, главным образом по 6-10 секций. Площадь квартир будет варьироваться от 76,7 квадратов до 174,43 квадратных метров, а высота потолков будет достигать 2,75 метров.

Малоэтажные застройки будут двух- и трехуровневыми. Кровлю можно будет эксплуатировать в качестве террасы или оранжереи. Цокольные этажи будут использоваться под сауны, бильярдные либо прачечные. Внутренняя отделка проводиться не будет, однако застройщик сообщает, что будут устанавливаться пластиковые окна фирмы REHAU. Кроме того, комплекс подключат к центральным инженерным коммуникациям.

ЖК «Черничная Поляна» располагается в Юкках. Также как и «Альпийская деревня» — это малоэтажный ЖК класса «комфорт», расположенный на границе с Петербургом. Несмотря на то, что комплекс имеет все преимущества жизни за городом, он находится в достаточной близости от города.

Застройщика, компания «IMD Group», планирует создать достаточную для комфортной жизни инфраструктуру на территории «Черничной поляны». Недалеко от поселка работает несколько образовательных учреждений, полицейский пост и больница, а также горнолыжная база с трамплином. В дальнейшем здесь расположатся зоны отдыха и детские площадки. На территории комплекса будет расположен водоемом. В Юкках будет иметься собственный пост охраны, поселок оградят по периметру, что даст возможность владельцам домов чувствовать себя максимально спокойно в любое время суток.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 63 лит. А
Объектов: 3
Отзывов: 5
ЖК «Торкельская Ратуша» 61 000 руб.
Выборг, пр-т Ленина
Дата сдачи: 4 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв