Normann проводит новую акцию

Шведский концерн Normann, который уже несколько лет возводит жилье в Петербурге, запускает новую акцию под названием «Зачет без забот». Акция направлена на то, чтобы многие смогли улучшить свои жилищные условия или просто сменить старую квартиру на квартиру в доме, построенном компанией.

Заманчивое предложение от застройщика имеет несколько преимуществ. Одно из них заключается в том, что компания зарекомендовала себя на рынке недвижимости с положительной стороны, поэтому сотрудничество с компанией можно назвать нерискованным.

Компания-застройщик работает напрямую с агентством недвижимости и банком, что исключает ненужные звенья в цепочке сотрудничества. Согласно условиям акции, клиент выбирает квартиру в нововозведенном доме. Продажей старой квартиры занимаются профессионалы. Никакие платежи за новую квартиру вносит предварительно не надо. Оплата новой квартиры происходит только после того, как продана старая. Агентство недвижимости подыщет вариант продажи старой квартиры, поэтому клиенту останется только подписать договор купли-продажи, а затем договор о покупке новой квартиры.

После того как клиент выбрал апартаменты, цена на них фиксируется, то есть за все время, которое будет потрачено на поиски покупателя для старой квартиры, цена меняться не будет, даже если компания поднимет стоимость квартир в доме. Кроме этого, для участников акции действует скидка, которая распространяется на тех покупателей, которые единовременно оплачивают приобретенную квартиру. Именно поэтому, воспользовавшись акцией, клиенты смогут сэкономить, возможно, даже дважды. Также компания помогает в оформление всех документов. Застройщик сотрудничает только с проверенными компаниями.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пл. Александра Невского, д.2, Лит. Е
Объектов: 5
Отзывов: 3

Похожие новости

Оставить отзыв