Несколько семей получат жилье в «Северном триО»

На днях представители застройщика комплекса «Северное триО» передали главам местной и районной администрации 10 комплектов ключей от квартир в новостройке.

Жилые помещения предназначены для сотрудников предприятий бюджетной сферы, стоящих в очереди на расселение. В новостройках для них предназначено 10 квартир: 4 «однушки», 4 однокомнатных квартиры и 2 «трешки».

Малоэтажный ЖК комфорт-класса «Северное триО» компания «ОхтаСтройИнвест» возводит в пгт. Кузьмоловский во Всеволожском р-не Ленобласти. В составе комплекса будет реализовано шесть панельных трехэтажных домов. На территории комплекса смогут проживать более 640 семей. Квартиры передаются собственникам без внутренней отделки.

Строительство комплекса начато осенью прошлого года. Работы идут в 3 этапа. Первая очередь новостройки сдана в эксплуатацию в I квартале текущего года. К 2016 году будут завершены II и III очереди проекта. Высокие темпы строительства обеспечены за счет применения панельно-каркасной технологии домостроения.

В составе каждой очереди будет возведено по два блока домов, образующих благоустроенное дворовое пространство, на котором появятся детские игровые комплексы и спортплощадки. Дворы будут закрыты для проезда автотранспорта. Парковочные места разместятся за пределами жилой зоны.

Строительство комплекса осуществляется в рамках 214-ФЗ, продажа квартир – по договорам долевого участия. Площадь жилых помещений варьируется от 22 до 61 кв. м. Стоимость метра жилья составляет от 60 тыс. до 65 тыс. рублей.

Неподалеку от корпусов «Северного триО» находится 4 детсада, музыкальная школа, отделения банка и почты, поликлиника и супермаркеты федеральных торговых сетей.

Транспортную доступность обеспечивают железнодорожная станция «Кузьмолово», а также наземный общественный транспорт.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

Похожие новости

Оставить отзыв