Несколько новых объектов будет сдано в Шушарах в этом году

Строительство жилого квартала «Шушары» в одноименном поселке в Пушкинском районе Ленобласти осуществляет компания «Дальпитерстрой». Проект представлен 20-ю домами. Часть корпусов на сегодняшний день сдана. До конца года застройщик намерен ввести в эксплуатацию еще 6 домов.

Объект отнесен к недвижимости эконом-уровня, отделка квартир выполнена под чистовую. В продажу выставлена недвижимость разных планировок и площадей.

Особое внимание компания уделяет развитию инфраструктуры. Запланировано строительство нескольких детсадов и учебных заведений, торгово-развлекательного центра с бассейном и паркингом на его территории, магазинов и офисных площадей, поликлиники и храма.

Благоустройство внутреннего пространства комплекса уже начато. В мае этого года в честь 70-летия победы состоялось открытие сквера с мемориальным памятником. Высадкой зеленых насаждений в нем занимались как представители застройщика, так и многочисленные добровольцы.

Размещение объектов социнфраструктуры девелопер проекта согласовывает с представителями властей. В сентябре запланировано открытие новой школы. В скором времени на территории комплекса начнется строительство 5 детсадов и 3 учебных учреждений. Планирование земельных участков под эти объекты уже завершено.

Поселок Шушары является перспективным с точки зрения жилого строительства. В среднем стоимость метра жилья здесь составляет 69 тыс. рублей. Согласно прогнозам, по окончании работ на объекте, количество населения в поселке возрастет до 60 тыс. человек.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 94 корпус 2
Объектов: 5
Отзывов: 4
ЖК «Шушары» 55 000 руб.
пос. Шушары, ул. Первомайская, 5
Дата сдачи: 1 квартал 2013

Похожие новости

Отзывы о Несколько новых объектов будет сдано в Шушарах в этом году

  • Александр Беляев — 16.05.2015 в 17:12
    Thumb up 0 Thumb down 0

    Пушкинский район Санкт-Петербурга, а не Ленобласти
    В сентябре новую школу не откроют — её, дай бог, достроят и введут в эксплуатацию к концу года

Оставить отзыв