Недостроенные корпуса «Новой Скандинавии» подготавливают к отопительному сезону

Жилой комплекс «Новая Скандинавия», который успел заработать себе репутацию проблемной новостройки, начинают постепенно подготавливать к началу отопительного сезона. Часть корпусов данного ЖК находится в недостроенном состоянии, однако застройщик, компания «Прайм», обещает заняться подготовкой объектов к наступлению холодов.

Недавно состоялась встреча представителей застройщика с рабочей группой, в ходе которой было установлено, что наиболее актуальной на данном этапе является подготовка каждого корпуса «Новой Скандинавии» к отопительному сезону. Если не решить этот вопрос до наступления сильных холодов, процесс строительства придется останавливать еще на определенное время из-за ряда возникнувших проблем.

Сам жилой комплекс «Новая Скандинавия» относится к объектам бизнес-класса и представляет собой малоэтажную новостройку, занимающую площадь около 20 Га. Расположился объект в Выборгском районе Санкт-Петербурга, поблизости Нижнего Суздальского озера. Согласно утвержденному проекту, комплекс должен состоять из 11 корпусов высотой от 3 до 7 этажей. При строительстве должна соблюдаться кирпично-монолитная технология. Кроме разноуровневых жилых корпусов, в рамках проекта должны реализовываться 13 небольших таун-хаусов.

Предполагалось, что «Новая Скандинавия» станет жилым комплексом с одной из самых лучших инфраструктур в Санкт-Петербурге. Здесь планировалось построить детские дошкольные учреждения, паркинги для автомобилей на несколько этажей, спортивные комплексы и многое другое. Первую очередь квартир в «Новой Скандинавии» сдали согласно плану в 2014 году, а вторая до сих пор не введена в эксплуатацию, так как срок был перенесен с начала 2015 года на его конец.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Набережная реки Фонтанки, 59
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «Новая Скандинавия»
Санкт-Петербург, ул. Береговая
Дата сдачи: 4 квартал 2014

Похожие новости

Оставить отзыв