Название «Черничная поляна» официально зарегистрировано

Стало известно, что компания IMD решила поступить, как многие мировые крупные компании, и зарегистрировать название жилого комплекса «Черничная поляна», строительством которого занимается. После регистрации названия компании получил торговый знак, который состоит из графической части, что представлена изображением черники, и текстовой, то есть самого названия.

В мировой практике уже давно компании, которые активно продвигают свой товар на рынке и вкладывают немалые средства на его рекламу, обычно защищают свой бренд. Сделать это можно путем регистрации торгового знака. На мировом рынке известно много узнаваемых брендов, которые защищенные регистрацией торгового знака.

Застройщик комплекса объяснил свои действия тем, что комплекс «Черничная поляна» имел масштабную рекламную компанию, которая длилась не один год. Благодаря этому, название стало узнаваемым, этим и воспользовались другие застройщики, решившие использовать в своих названиях словосочетание «черничная поляна».

Теперь после того, как компания зарегистрировала название своего комплекса, остальные застройщики, возводящие комплексы, в названиях которых присутствует «Черничная поляна», будут обязаны переименовать свои проекты. Компания утверждает, что подобные шаги были сделаны для того, чтобы была возможность и дальше заниматься реализацией проекта, что носит название «Черничная поляна».

Напомним, что жилой комплекс «Черничная поляна» возводится в Юкках Ленинградской области. Комплекс будет состоять из 12 малоэтажных корпусов. Всего в «Черничной поляне» запроектировано около 900 квартир, начиная от небольших студий, площадь которых равна 28 квадратам, и заканчивая трехкомнатными квартирами площадью до 73 квадратных метров.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, пр. Энгельса д. 63 лит. А
Объектов: 3
Отзывов: 5
ЖК «Черничная Поляна» 49 020 руб.
Юкки, улица Тенистая 1-7
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Отзывы о Название «Черничная поляна» официально зарегистрировано

  • Яна Миляева
    Яна Миляева — 21.07.2015 в 08:15
    Thumb up 0 Thumb down 0

    Да только не очень понятно при чем здесь пайщики? Сами жители этого комплекса теперь что не могут называться «Черничной поляной»? Я, например член Правления ЖСК «Черничная поляна» и что я теперь об этом писать не могу?

Оставить отзыв