Начато строительство ЖК «Новые кварталы Петергофа»

ООО «Новые квартала Петергофа», входящее в состав УК «Теорема», получило разрешение, выданное Госстройнадзором, на строительство квартала, который будет состоять из сблокированных домов (таунхаусов). Новый квартал расположиться на Ропшинском шоссе в Петродворцовом квартале.

Таунхаусы квартала будут построены по трем разным проектам. Площадь таунхаусов будет разной в зависимости от планировки. Покупателям будут предложены таунхаусы площадью 90 и 120 квадратов, а также 150 квадратных метров. Ко всем секциям, количество которых будет равно 73, будут подведены все инженерные коммуникации, в том числе электрическая мощность 10-15 кВт, вода, газ и канализация. Кроме этого, покупатель может выбрать жилье с полностью выполненной отделкой, а также в сделанной подготовкой под чистовую отделку.

Строительство квартала таунхаусов является частью масштабного проекта под названием «Новые кварталы Петергофа». Проектом предусмотрена реализация участков под индивидуальное строительство, а также возведение таунхаусов и многоквартирных домов.

В августе этого года компания вывела на рынок участки, расположенные в квартале «Луизино», который является частью «Новых кварталов Петергофа». До конца этого года застройщик планирует начать продажу таунхаусов. Что касается продажи квартир в многоквартирных домах, которые также будут возведены в рамках проекта, то она будет начата в первом квартале 2015 года.

В рамках третьей части проекта будет построено несколько 5-этажных жилых домов, имеющих общую жилую площадь равную 100 тысячам квадратов. Покупателям будут представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 38, лит. Е
Объектов: 2
Отзывов: 0

Похожие новости

Оставить отзыв