Началось строительство третьей очереди жилого комплекса «Юнтолово»

Компания «Главстрой-СПб» приступила к строительству третьего лота жилого комплекса «Юнтолово». В рамках реализации проекта застройщик собирается создать пять новых домов, расположенных в Приморском районе Северной столицы. Речь идет о корпусах № 21, 22, 23, 27, а также 28.

Все дома будут построены с использованием кирпично-монолитной технологии. Их высота составит 5-16 этажей, а суммарная площадь построенной недвижимости будет более 78 тысяч квадратных метров. На рынок недвижимости компания «Главстрой-СПб» планирует вывести порядка 1 330 квартир. Они будут передаваться в руки хозяев без чистовой отделки.

Первые этажи новостроек третьей очереди ЖК «Юнтолово» будут отведены под коммерческие объекты, площадь которых составит более 2 тысяч квадратных метров. Стоит отметить, что на данный момент на рынок уже выведен корпус №21, в котором запроектировано 246 квартир. Их суммарная площадь равно 15 461 квадратному метру. Сейчас стоимость квартир начинается с отметки в 1,8 миллиона рублей, но в будущем она увеличится. Дата введения новостройки в эксплуатацию – 2017 год.

Объект представляет собой проект комплексного освоения территории. После завершения реализации проекта на рынке недвижимости появится более 2 миллионов квадратных метров жилой и 600 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости. Объект будет состоять из 36 кварталов, в которых поятся как малоэтажные застройки, так и высокоэтажные дома.

ЖК «Юнтолово» относится к эконом-классу, поэтому стоимость квартир в нем будет на доступном уровне. Помимо инфраструктуры Приморского района, на территории которого находится объект, он получит собственные социальные, торговые, учебные и прочие учреждения.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Набережная Лейтенанта Шмидта, д. 5/16
Объектов: 3
Отзывов: 4
ЖК «Юнтолово» 2 059 638 руб.
Санкт-Петербург, 3-я конная лахта
Дата сдачи: 2 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв