Начались продажи квартир ЖК Rich art club-2

Компания «Дибуновская» вывела на рынок квартиры, расположенные в жилом комплексе Rich art club-2. Элитный жилой дом компания возводит на Дибуновской улице. Согласно выдано разрешению на строительство, дом будет возведен до 17 мая 2015 года, именно тогда истекает действие разрешения.

Комплекс, который возводится в Приморском районе, не имеет ничего общего с жилым комплексом Rich art club, сданным в 2013 году, то есть не является его продолжением, второй очередью. Застройщик просто решил использовать известное название на рынке недвижимости.

Известно, что участок под возведение комплекса находится в застроенной новыми жилыми домами части Приморского района. Согласно проекту, жилой дом, который и будет представлять комплекс, будет насчитывать 5 этажей. На первой этаже квартиры располагаться не буду. Здесь буду обустроены колясочные, а также помещения для консьержей. Кроме этого, на первом этаже расположатся просторные холлы.

В доме будет построено всего 16 элитных квартир. На каждом этаже расположится по четыре просторных квартиры; две четырехкомнатные и по одной трех- и пятикомнатной. Площадь апартаментов будет начинаться от 92 квадратных метров и заканчиваться 151 квадратами. Кроме этого, во всех квартирах будут высокие потолки более 3 метров. Последний верхний этаж будет мансардным. В квартирах буду лоджии и балконы больших размеров.

Комплекс располагается в районе с хорошо развитой инфраструктурой. Неподалеку от комплекса находятся не только магазины и кафе, но и детские сады и школа, а также больница и поликлиника.

Помимо этого, в состав комплекса войдет подземная парковка вместительностью 28 автомобилей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, ул. Мебельная, 1
Объектов: 1
Отзывов: 0
ЖК «RICH’ART CLUB» 166 335 руб.
Санкт-Петербург, Дибуновская улица, 22
Дата сдачи: 1 квартал 2013

Похожие новости

Оставить отзыв