Началась реализация апартаментов в 10 корпусе ЖК «Тридевяткино царство»

В новом, десятом, корпусе жилого комплекса «Тридевяткино царство» началась продажа квартир. Возведением занимается группа компаний «УНИСТО Петросталь» в Ленинградской области. Возведением жилья класса «эконом» ведется в поселке Мурино, во Всеволожском районе.

Группой компаний было получено разрешение на возведение девятого и десятого корпусов ЖК. Окончание строительства корпусов намечено на второй и третий кварталы 2017 года. Новые корпусы включают 8-16 секций. По плану в них будет располагаться 504 квартиры.

Суммарная площадь комплекса будет равняться 210 тысячам квадратов. Кроме жилья, в проекте намечено возведение детского дошкольного учреждения, рассчитанного на 240 детей, школы, которая сможет вместить 550 детей и торгового центра со спорткомплексом.

Конструкция зданий представлена несущими монолитными железобетонными стенами, в качестве ограждающих элементов выступили газобетонные блоки, облицовка производится лицевым кирпичом. На выбор покупателей в ЖК «Тридевяткино царство» представлены квартиры различной площади – от квартир-студий до трехкомнатных апартаментов.

Нижние этажи зданий будут использоваться для коммерческих целей. В рамках расширения инфраструктуры комплекса будут возведены детские и спортивные площадки, парки отдыха и медцентр. На территории будут разбиты дополнительные проезды для автотранспорта, а также предусмотрены зоны для парковки. Недалеко от ЖК имеется торговый центр и аптеки, а также ряд учебных учреждений.

У жилого комплекса имеется связь с городским транспортом, доезжающим до центра Санкт-Петербурга. Здесь имеется кольцевая развязка автомобильного пути и тоннель, соединяющий Токсовское шоссе и улицу Руставели. Недостатком автодорог есть пробки в час пик. С учетом этого добраться до центра города можно не менее чем за час.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Индустриальный пр., д. 44
Объектов: 4
Отзывов: 0
ЖК «ТриДевяткино Царство» 45 439 руб.
п. Мурино
Дата сдачи: 3 квартал 2015

Похожие новости

Оставить отзыв