На третью очередь ЖК «Новый Оккервиль» действует программа «Военная ипотека»

Стало известно, что третья очередь жилого комплекса «Новый Оккервиль» получила аккредитацию ФГКУ «Росвоенипотека». Благодаря этому военнослужащие смогут приобрести квартиру в комплексе, воспользовавшись государственной программой под названием «Военная ипотека».

Согласно условиям программы, военнослужащие могут приобрести готовую или строящуюся квартиру в ипотеку, которую выплатит ФГКУ «Росвоенипотека». Первоначальный взнос и все последующие платежи выплачивает государство в лице ФГКУ «Росвоенипотека». Деньги перечисляются на именные счета военнослужащих, а затем банку в качестве выплаты долга.

На сегодняшний день ЖК «Новый Оккервиль» аккредитован всего двумя банками, которые работают с программой «Военная ипотека». Это ПромСоцБанк и Связь-Банк.

Чтобы воспользоваться военной ипотекой в Связь-Банке, военнослужащему необходимо предоставить всего два документа в банк, а именно паспорт и свидетельство участника накопительно-ипотечной системы. Собственные средства будущий владелец квартиры не вносит. Ипотека оформляется от 3 до 20 лет. Кредитная ставка колеблется от 9,5% до 11,5% годовых.

Стоит вспомнить, что жилой комплекс «Новый Оккервиль» компания «Отделстрой» возводит в Невском районе Петербурга. ЖК располагается в 15 минутах ходьбы от станции метро «Ул. Дыбенко». Первая очередь комплекса насчитывает 100 квартир. Её застройщик уже сдал, к тому она уже заселена. Вторая очередь также сдана. Правда, полностью не заселена. А вот третья должна быть сдана в первом квартале 2015 года.

На территории комплекса уже работает детский сад, спортивный комплекс с бассейном, магазины и другие объекты.

Понравилась статья? Поделись с друзьями:

В этой новости упоминались:

Санкт-Петербург, Светлановский пр., 115, корп.1
Объектов: 1
Отзывов: 1
ЖК «Новый Оккервиль» 72 000 руб.
Пересечение ул. Дыбенко и пр. Солидарности
Дата сдачи: 1 квартал 2018

Похожие новости

Оставить отзыв